Профсоюз работников образования и науки укрепляет дружественные связи!

26 марта 2018 года Московская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации встретила своих друзей, коллег из Донецкой Народной Республики - официальную делегацию Профсоюза работников образования и науки.

В её составе – председатели территориальных и студенческих профсоюзных организаций и их социальные партнеры – начальники отделов управлений образования городов и районов Республики.

Председатель МГО Профсоюза Марина Иванова, сотрудники исполнительного аппарата, руководители студенческих первичных профсоюзных организаций и территориальных профсоюзных организаций города Москвы встретились с нашей делегацией, чтобы обсудить основные направления профсоюзной деятельности и сравнить подходы к ней, поделиться новостями, идеями и находками.

Нашу делегацию интересовало, как работает Московская городская организация Профсоюза со студентами, чем примечательны социальные программы городской организации Профсоюза для молодых сотрудников отрасли, каковы нюансы информационной и организационный работы и т.д.

С начальниками отделов управлений встретились первый заместитель руководителя Департамента образования города Москвы Михаил Тихонов, заместитель председателя МГО Профсоюза Сергей Горбун и директор Московского центра развития кадрового потенциала образования Алексей Рытов.

Для них был организован круглый стол, в ходе которого они познакомились с особенностями московской системы образования и порядком аттестации педагогических работников и директоров школ.

Руководители делегаций вручили нашим московским друзьям подарки от Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики.