Анонс! Делегация Профсоюза работников образования и науки примет участие в VII сессии Всероссийской педагогической школы Профсоюза

Делегация Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики примет участие в VII сессии Всероссийской педагогической школы Профсоюза по теме: «Технологии и методы PR-продвижения: от частного к общему».

В соответствии с п. 3.9. Плана работы Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования на I полугодие 2018 г. с 23 по 28 апреля 2018 г. в Московской области пройдёт VII сессия Всероссийской педагогической школы Профсоюза по теме: «Технологии и методы PR-продвижения: от частного к общему».

Задачи сессии: расширение кругозора участников сессии в сфере PR; повышение личной и профессиональной эффективности; создание коммуникационной платформы для обмена опытом между членами региональных советов молодых педагогов (далее – СМП Профсоюза) и студенческого координационного совета (далее – СКС Профсоюза), занимающимися связями с общественностью, маркетингом и рекламой; формирование совместных региональных PR-программ.